Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza di Riso e Pomodori

Pizza di Riso e Pomodori 
Ingredienti per 4 persone: 
320 g di riso, 200 g di spinaci puliti, 1 scalogno, 100 g di vino bianco, 40 g di olio extravergine, 640 g di brodo vegetale, 1 patata, 4 foglie di salvia, 300 g di pomodori pelati, origano q.b, 150 g di mozzarella. Inserire nel boccale olio e scalogno, tritare 30 sec vel 4, aggiungere la salvia e soffriggere 2 min 100° vel 1. 
Preparazione: 
Togliere la salvia, mettere gli spinaci e tritare vel 4 30 sec, inserire la farfalla e mettere il riso 2 min 100° vel 1. Sfumare con il vino bianco 1 min 100° vel 1, aggiungere il brodo vegetale,la patata a dadini e cuocere 13-15 min 100° vel 1. Ungere la teglia con un po’ d’olio e spolverizzare con pangrattato, versarvi sopra il riso ed appiattirlo, decorare con fette di pomodoro e la mozzarella tritata nel boccale con 2 colpi di turbo, salare e spolverizzare con origano. Gratinare in forno a 200° per pochi minuti.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024