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Bimby, Pizza Margherita

Pizza Margherita 
Ingredienti per 8 persone: 
Per l’impasto: 500 gr. di farina – 25 gr. di lievito di birra – 200 gr. d’acqua – 100 gr. di latte – 1 cucchiaio d’olio – sale q.b. 
Per la farcitura: 200 gr. di pelati sgocciolati a pezzi – 100 gr. di mozzarella a fette – 50 gr. di parmigiano grattugiato – olio, sale e basilico q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto: inserire nel boccale acqua, latte, olio e lievito 5 sec. vel.6. Aggiungere farina e sale 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Lasciare lievitare l’impasto coperto per 30 min. circa. Ungere la placca del forno e stendere l’impasto con le mani, ricoprirlo con pomodoro, sale, mozzarella, parmigiano, basilico, olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. circa. 
Nota: e’ ottima anche bianca senza pomodoro.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania” 
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Published by
Sara

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