Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primi Piatti, Insalata di riso limone e tonno

Insalata di riso limone e tonno
Ingredienti:
350 gr. riso per insalate, 200 gr tonno sott’olio extra vergine, 1 limone sia succo che buccia grattugiata, 1 mazzolino di prezzemolo tritato, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Versare nel boccale 1 l acqua ed il sale: 8’ 100° vel 1. Mettere il riso nel cestello e cuocere x 15’ 100° vel 2 Scolare il riso e versarlo nel piatto di portata. Unire il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata ed il succo di limone. Versare a filo l’olio extra vergine ed aggiustare di sale e pepe. Si può gustare sia caldo che freddo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024