Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primi Piatti, Penne al limone

Penne al limone
Ingredienti:
400 gr penne, 300 gr funghi coltivati, 2 limoni, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 gr. olio extra vergine, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Inserire nel boccale la farfalla, 20 gr olio extra vergine, i funghi, sale e pepe: 20’ 100° vel 1. Aggiungere il prezzemolo tritato e il succo di un limone, tenere a parte. Nel boccale pulito versare 1 litro di acqua 10’ 100° vel 1 e salare (un cucchiaio). Versare le penne, cuocere a 100° vel. 1 per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il rimanente olio extra vergine, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Unire la salsa di funghi e servire.
Si possono utilizzare altri tipi di pasta.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024