Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo di Pesce, Passato di Pesce alla Maranese

Passato di Pesce alla Maranese 
Tempo di preparazione: TM21 28 min.
Ingredienti per 6 persone: 
800 gr.di pesce misto senza spine: (2 fette di coda di rospo, 2 fette di asià, 2 fette di rombo, 2 calamari e a piacere 1 anguilla), 50 gr.di olio di oliva, 100 gr.di vino bianco secco, 2 grossi spicchi di aglio, 4 rametti di prezzemolo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 3-4 pelati, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, 600 gr.di acqua, 1 cucchiaio di aceto, 12 fette di pane tostato, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio e prezzemolo: 3 min.100°C vel.4. Unire acqua, dado, pomodoro, sale, pepe, aceto e vino e posizionare il cestello contenente il pesce tagliato a pezzi: 20 min.100°C vel.3. Togliere il cestello, versarne il contenuto in un piatto e ripulire il pesce da eventuali lische e pelli. Inserire il pesce nel boccale: 5 min.100°C vel.3. Porre due fette di pane tostato in 6 ciotole, versarvi il passato bollente e guarnire con foglioline di prezzemolo.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024