Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo di Pesce, Pasta con le Seppie

Pasta con le Seppie 
Ingredienti per 4 persone:
400 g pasta 4 cucchiai di pangrattato (mollica) 2 seppie 200 g pomodorini 30 g prezzemolo tritato 1 scalogno 60 g olio e.v. oliva 1 spicchio d’aglio sale e peperoncino
Preparazione:
Pulire le seppie lavarle e lasciarle sgocciolare nel cestello. Inserire nel boccale le seppie a pezzi con lame in movimento: 10 sec vel 6. Unire 30 g di olio, lo spicchio d’aglio e metà del prezzemolo soffriggere 3 min 90° vel 3 Unire 60 g di acqua e sale q.b., cuocere ancora per 15 min 100° vel 1. Tenere a parte. Nel boccale inserite gli altri 30 g di olio, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 10 sec vel 4. Unire i pomodorini a pezzi e cuocere: 10 min 100° vel 1 Unire le seppie messe da parte, aggiustare di sale: 5 min temp. Varoma vel 1 Togliere il tutto. Nel boccale pulito, inserire 50 g mollica di pane, poco prezzemolo e peperoncino: 10 sec vel 9 tostare 5 min 100° vel 3 Tenere da parte. Cuocere la pasta, condirla con il sugo e cospargere con il trito di pane e servire.
Consiglio: 
Se le seppie si desiderano più grosse fare il soffritto a vel 1
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024