Zuppa di Gamberi 
Ingredienti per 4 persone: 
1 Kg. di gamberi o gamberetti 300 gr. di acqua 1 cipolla 50 gr. di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 1 gambo di sedano 1 peperoncino 200 gr. di passata di pomodoro (o pomodoro fresco) 100 gr. di vino bianco secco 1 mazzetto di prezzemolo tritato
Preparazione:
Lavare e pulire i gamberi. Nel boccale , con lame in movimento Vel. 4, tritare il prezzemolo e tenerlo a parte. Sempre con lame in movimento Vel. 4, tritare: il sedano, la cipolla e l’aglio, unire l’olio e soffriggere: 3 Min. 100° Vel. 4. Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, il sale e il pepe: 8 Min. 100° Vel. 1. Versare il vino, riprendere la cottura: 3 Min. 100° Vel. 1. Aggiungere i gamberi e 300 gr. di acqua: 10 Min. 100° Vel. 1. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo e servire nei piatti con fette di pane tostato, e un filo di olio extravergine d’oliva.
Da Bimby In Cambusa