Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo, Minestra di Zucchine e Bianchetti

Minestra di Zucchine e Bianchetti 
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di zucchine, 100 gr. cipollotti , 1 mazzetto di maggiorana, 3 rametti di timo, 1 gambo di sedano, 30 gr. di pane grattugiato, 200 gr. di bianchetti, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, 700 gr. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare i cipollotti con lame in movimento vel. 6. Unire le fogliette di timo, l’olio e metà mazzolino di maggiorana 3 min. a 100° vel. 4. Unire il sedano a tocchetti e le zucchine a fette, salare pepare e coprire con 700 gr. di acqua. Cuocere per 15 min. 100° vel. 1. Frullare il tutto insieme al pangrattato per 40 sec. vel. 6. Controllare di sale e pepe, rimettere in cottura per 8 min. 100° vel. 1. Appena bolle, unire i bianchetti, lasciare cuocere per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la maggiorana rimasta spezzettata e servire con crostini.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024