Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo, Minestrone Estivo al Pesto

Minestrone Estivo al Pesto 
Ingredienti per 4 persone:  
1 melanzana piccola, 2 zucchine, una carota e una cipolla, 1 gambo di sedano, 2 foglie di bietole, 1 pezzetto di porro, 2 pomodorini, una patata, 40 g. di olio eztrav. 100 g. di fagiolini, 2 foglie di lattuga, 100 g. di fagioli, 2 gambi di prezzemolo, 1 gambo di basilico, 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby, 2 cucchiai di pesto, 100 g. di ditaloni rigati barilla, parmigiano reggiano q.b.
Preparazione: 
Togliere la buccia alla melanzana, farne dei cubetti, mettere sotto sale per circa 20m. pulire le verdure; tagliare a cubetti 1 carotina e una zucchina, privare dei semi e della buccia i pomodori inserire nel boccale l’olio e la cipolla 3 m. 100g. v. 4. Aggiungere le verdure intere e tritarle 10s. v.3 versare l’acqua e il dado e unire le verdure a dadini; lavare i cubetti di melanzana e unirli alle verdure cuocere 20m./30m. v.1
Versare la pasta e terminare la cottura per il tempo indicato nella confezione, a cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024