Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo o Secondo di Pesce, Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce 
Ingredienti per 5 persone: 
800 gr. di pesce per zuppa, 200 gr di polpi, 90 gr. di olio di oliva, 1 peperoncino rosso piccolo, 1 spicchio di aglio, 1 spicchio di cipolla, 30 gr. di prezzemolo, 1/2 mis. di capperi, 100 gr di olive nere, 1 mis. di passata di pomodoro, 400 gr di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, cipolla, prezzemolo, e peperoncino: 2 sec. vel.turbo. Unire olio e polpi: 10 min. 100°C vel.1. Aggiungere la passata, acqua e sale: 5 min. 100°C vel.1. Disporre il pesce per la zuppa a pezzi nel cestello, e posizionarlo nel boccale: 10 min. 100°C vel.1. Controllare se il pesce nel cestello è ricoperto dalla zuppa, e se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Unire olive e capperi: 10 min. 100°C vel.1. Servire la zuppa con crostini di pane.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024