Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo, Penne alle Melanzane

Penne alle Melanzane 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di penne 250 gr. di pomodori pelati 20 gr. di cipolla 40 gr. di olio extravergine di oliva 150gr. di melanzane 40 gr. di parmigiano grattugiato 1 spicchio di aglio 1 rametto di basilico 1 mazzolino di prezzemolo 800 gr. di acqua sale e pepe q. b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i pomodori a pezzi, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 3. Pelare le melanzane e tagliarle a bastoncino. Inserire la farfalla unire le melanzane e il basilico: 10 min. 100° vel. 1. Versare l’acqua bollente: 5 min. 100° vel. 1, unire la pasta e cuocere a 100° vel. 1 per il tempo indicato dalla confezione. Versare in una pirofila, servire con prezzemolo tritato, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024