Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Primo, Zuppa Cruda di Pomodoro e Melone

Zuppa Cruda di Pomodoro e Melone 
Ingredienti per 6 persone: 
1 Kg di pomodori maturi 1 melone 1 cipollina 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di menta 1 mazzetto di timo 40 gr di olio d’oliva sale e pepe q.b. peperoncino (a piacere)
Preparazione:
Lavare e incidere i pomodori leggermente, privandoli dei semi. Frullarli con tutti gli aromi: 1 min vel 3-9, regolare di sale, unire l’olio, una punta di peperoncino e pepe nero. Ricavare dal melone delle palline, oppure tagliarlo a tocchetti, mescolarlo alla zuppa di pomodoro e tenere in fresco. Servire ben freddo accompagnato da crostini di pane.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024