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Bimby, Primo, Zuppa di Bietole

Zuppa di Bietole 
Ingredienti per 4 persone: 
800 gr. di bietole pulite lavate e non sgocciolate, 90 gr. di olio di oliva, 2 spicchi di aglio, 2 spicchi di cipolla, 300 gr. di pomodori maturi, 4 uova, 4 fette di pane casareccio e abrustolito, 1 cucchiaio di dado bimby, pecorino grattugiato a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 3 min. 100°C vel.4. Unire i pomodori e, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 aggiungere le foglie di bietole: 30 sec. vel. 4, infine unire il dado: 25 min. 100°C vel2. Abbrustolire il pane e disporlo nelle fondine. Preparare le uova in camicia facendo scivolare in acqua salata leggermente in ebollizione le uova. Appena si saranno rapprese scolarle e disporle su ogni fetta di pane.
Distribuire sulle uova le bietole con il loro sugo, cospargerle di pecorino e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna” 
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Published by
Sara

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