Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ricette dietetiche… Bibita di pesca al the

Bibita di pesca al the
Dosi per 4 persone: 400 gr. di pesche 400 g. di the 20 gr. di miele scorza di limone q.b. 
Preparazione: Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo. Mettere nel boccale le pesche ed il miele: 40 sec. vel 8. Unire il the e mescolare 10 sec. 
Servire freddo con scorza di limone. 
Dissetante e rinfrescante, questa bevanda fornisce solo 39 Kcal. a porzione
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024