Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ricette dietetiche… Gnocchi di spinaci

Gnocchi di spinaci
Dosi per 4 persone: 400 gr. di spinaci lessati 200 gr. di ricotta di vacca 1uovo 300 gr. di parmigiano sale q.b. Per condire: Olio extravergine di oliva 20 gr. parmigiano 
Preparazione: Inserire nel boccale gli spinaci ben strizzati, tritarli per 30sec. a vel 3-6. Unire la ricotta, il formaggio, l’ uovo, il sale q.b.: 30 sec. vel 3- 6. Con l’impasto ottenuto formare dei piccoli cilindri da lessare in acqua salata fino a quando non vengono a galla. Scolarli e condirli con olio e parmigiano grattugiato. 
E’ un primo piatto ricco di proteine, povero di carboidrati e poco calorico. Una porzione fornisce 260 Kcal.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024