Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ricette dietetiche… Insalata di polipo e verdure

Insalata di polipo e verdure
Dosi per 4 persone: 800 gr. di polipo 800 gr. di patate 600 gr. di carote 40 gr. di succo di limone 500 gr. di acqua cipolla e sedano. 
Preparazione: Inserire nel boccale 500 gr. di acqua, un pezzetto di cipolla, un pezzetto di sedano e il succo di limone, sale q.b. Mettere il polipo nel cestello e introdurlo nel boccale. Preparare le verdure tagliate a tocchetti e metterle nel Varoma. Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. a Varoma. A cottura ultimata, spellare il polipo, tagliarlo a tocchetti, metterlo in un piatto da portata e aggiungervi le patate e le carote. Condire con olio, limone e sale.
Ogni porzione apporta 377 Kcal, è un piatto proteico a basso tenore lipidico indicato sia nell’alimentazione di chi pratica sport che nei regimi dietetici ipocalorici
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024