Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ricette dietetiche… Zuppa di verdure

Zuppa di verdure
Dosi per 4 persone: 1 piccolo finocchio 1 carciofo 1 carota 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 cipolla basilico 600 gr. di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. 
Preparazione: Tagliare a dadini il finocchio, il carciofo ed il gambo di sedano. Nel boccale, con le lame in movimento tritare la carota e la zucchina e tenere a parte. Tritare la cipolla e versare il brodo vegetale, unire le verdure tagliate a dadini. Cuocere per 20 min. a 100° vel. 1. Condire la zuppa con il basilico tritato e l’olio extravergine di oliva. 
Molta fibra e poche calorie per questa zuppa ideale per chi vuole ritrovare la linea perduta. 72 kcal a porzione.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024