Gazpacho
Ingredienti:
1 Kg. di pomodori maturi 100 gr. di cipolle 1 peperone rosso 1 cetriolo 2 spicchi d’aglio 50 gr. di aceto di mele 50 gr. di olio extravergine di oliva sale, pepe bianco q.b. 1 lt. d’acqua
Preparazione:
Versare 1 lt. d’acqua nel boccale, un pizzico di sale, mettere i pomodori nel Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min. temp. Varoma vel.2, sbucciarli. Pulire ed eliminare i semi del peperone, sbucciare il cetriolo, l’aglio e le cipolle. Mettere tutti gli ingr. nel boccale e frullare da vel.3 a Turbo per 1 min. Tenere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con fettine di cetriolo e la dadolata fine di verdure
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
LASCIA UN COMMENTO