Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa, Salsa Brusca

Salsa Brusca 
Ingredienti per 6 persone: 
3 uova sode, 60 gr. olio di oliva, 20 gr. aceto, 10 gr. prezzemolo, sale e pepe qb.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 6 prima il prezzemolo poi tutti gli altri ingredienti 2 min. vel 8. 
Questa salsa è ottima per accompagnare carni ai ferri o al burro.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024