Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salse e Mousse, Mezze Penne con Yogurt e Champignon

Mezze Penne con Yogurt e Champignon 
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di mezze penne, 300 gr. di funghi champignon, 1 vasetto di yogurt da 125 gr., 50 gr. di olio, qualche foglia di menta, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette i funghi. Inserire nel boccale l’olio, riscaldarlo per 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere i funghi, salarli e cuocerli: 10 min. 100° vel. 1 (trascorso il tempo indicato, se l’acqua emessa dai funghi non è ancora evaporata continuare la cottura a Varoma e togliere il misurino, fino a quando l’acqua non sarà completamente evaporata). Unire lo yogurt: 10 sec. vel. 1. Nel frattempo cuocere la pasta, a cottura ultimata versarla in una terrina, unire il sugo e completare con striscioline di menta. Servire subito.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024