Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondi, Bocconcini di Maiale al Latte con Finocchi al Vapore Prezzemolati

Bocconcini di Maiale al Latte con Finocchi al Vapore Prezzemolati 
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di bocconcini di maiale, 2 finocchi oppure 500 gr. di carote, 100 gr. di cipolla,
1/2 carota più un gambo di sedano, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, poca farina
dado Bimby q.b., sale e pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 gr. di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Nel boccale inserire olio , sedano, carota, cipolla e soffriggere 3 min. 100° vel. 3. Mettere i bocconcini di maiale infarinati e leggermente salati 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere il latte, l’acqua e il dado. 
Posizionare il Varoma con i finocchi affettati, salati, pepati e cosparsi di prezzemolo e cuocere 30 min. temp. Varoma vel. 1.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024