Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondi di Pesce, Totani al limone

Totani al limone
Ingredienti:
500 gr di totani (o calamari) a listarelle, 100 gr olio extra vergine, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 limoni, 1 spicchio d’aglio, sale epep q.b. 
Preparazione: 
Pulire e lavare bene i totani in acqua salata. Metterli nel boccale con olio extra vergine, sale e lo spicchio d’aglio: 20’ 100° vel. 1.
A metà cottura aggiungere il succo di un limone, un poco di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata mettere in un piatto da portata e condire con un filo di olio extra vergine di oliva e prezzemolo.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024