Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondi, Involtini agrumati

Involtini agrumati
Ingredienti:
4 fette di fesa di vitello, 100 gr ricotta, 100 gr prosciutto cotto, 30 gr olio extra vergine, 3 arance, 1 bicchierino di Grand Marnier, 1 cucchiaino di dado bimby, 2 chiodi di garofano, 10 gr maizena, 4 fette di pan carré, sale e pepe q.b. tritare la buccia di 1 arancia: 10-15’’ vel 5-7. 
Preparazione: 
Unire il prosciutto, il prezzemolo: 10’’ vel 5, aggiungere la ricotta, sale e pepe ed amalgamare: 10’’ vel 3. tenere a parte.
Battere e spianare bene le fette di carne, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Ungere di olio extra vergine gli involtini e sistemarli nel cestello, con 2 chiodi di garofano. Nel boccale, soffriggere uno scalogno con olio extra vergine: 3’ 100° vel 4. Unire la noce di burro, il succo delle arance ed il dado bimby.
Inserire il cestello e cuocere: 30’ 100° vel 2. Togliere gli involtini e tenere in caldo. Aggiungere nel boccale il liquore ela maizena, addensare per 3-5’ 100° vel 3. Se risultasse troppo liquido cuocere a temp. Varoma. Tostare il pan carré e servire gli involtini sulle fette di pane irrorando il tutto con la salsina.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024