Agnello in Salsa Bianca
Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione: TM21 42min
500 gr. di agnello tagliato a bocconcini, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 uova, succo di 1/2 limone, 300 gr. di acqua calda, sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio: 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere carne e sale: 40 min. 100 ° vel. 1. Dopo circa 7 min. di cottura aggiungere 100 gr. di acqua calda, intervallando durante la cottura anche gli altri 200 gr., affinchè risulti abbastanza brodoso. Versare, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 1, le uova sbattute con il succo di limone: 30 sec. vel. 1.
Disporre subito in un piatto da portata e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Sardegna”
LASCIA UN COMMENTO