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Bimby, Secondo, Carbonada

Carbonada
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di vitello a cubetti, 500 gr. di cipolle, 50 gr. di olio di oliva, 1 noce di burro morbido, 200 gr. di vino rosso, noce moscata, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, burro e cipolle: 4 sec. vel.turbo e 10 min. 100°C vel.1. Posizionare la farfalla e aggiungere carne, vino, noce moscata, sale e pepe: 40 min. 100°C vel.1, tenendo il mis. inclinato. La carbonada non deve risultare troppo liquida; in questo caso cuocere gli ultimi 5 min. temp. varoma, togliendo il misurino.
E’ ottima se servita con patate a spicchi, cotte nel varoma contemporaneamente alla carbonada, oppure con purè o polenta o riso bollito.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta” 
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Published by
Sara

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