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Bimby, Secondo di Pesce, Triglie in Salsa

Triglie in Salsa 
Ingredienti per 4 persone: 
8 triglie 300 g pomodori 50 g olio e.v. oliva 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b.
Preparazione:
Spennellare di olio il Varoma e il Vassoio. Adagiarvi le triglie, pulite e spennellate di olio, salare e pepare. Unire una buccia di limone. Tenere a parte.
Nel boccale versare l’olio e l’aglio soffriggere 3 min 100° vel 4. Unire i pomodori privati dei semi e tagliati a tocchi, il sale, il pepe e peperoncino. Posizionare il Varoma e cuocere 20 min temp. Varoma vel 2. Mettere le triglie su un piatto da portata, condirle con il sugo, cospargerle di prezzemolo tritato e un filo di olio.
Da Bimby In Cambusa 
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Published by
Sara

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