Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo di Pesce, Trota con Patate e Piselli

Trota con Patate e Piselli 
Ingredienti: 
1 trota di circa 3etti, prezzemolo tritato, 2 patate, 1 etto di piselli, limone, sale, pepe, scalogno, vino bianco, olio 2 foglie di salvia
Preparazione: 
Mettere 1 litro di acqua nel boccale, pelare e tagliare a spicchi le patate e metterle nel cestello con 2 foglie di salvia 18′ 90° vel 2. Pulire la trota e asciugarla, nell’interno nettere sale pepe qualche fetta di limone, prezzemolo tritato e piselli. Sul fondo del varoma mettere delle fette di limone su cui si appoggerà la torta, sopra mettere lo scalogno a pezzettini, qualche fetta di limone, prezzemolo sale pepe. togliere le patate dal cestello e metterle nel varoma insieme al pesce, e irrorare il tutto con un filo d’olio. Nel vassoio del varoma disporre i restanti piselli 20′ varoma vel 2 Una spruzzata di vino bianco 5′ 30″ varona vel 2 Servire a piacere si può mettere un filo di olio e una macinata di pepe.
Consigli: 
La cottura di tutti e tre gli ingredienti è contemporanea. 800 gr. di acqua nel boccale con foglie di salvia. Nel Varoma le patate tagliate a fette non più alte di un cm. e i piselli. Nel vassoio del Varoma la trota con i profumi indicati nella Ricetta. 25 min. temp. Varoma vel. 1.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024