Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Frittata di Porri

Frittata di Porri 
Ingredienti: 
1 uovo 2 porri 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di acqua 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di noce moscata sale
Preparazione: 
Tritare a vel 4 la cipolla – togliere dal boccale e pulirlo – inserire la farfalla e sbattere l’uovo con il sale e la noce mascata 1 min. vel. 2/3 40°C – aggiungere farina acqua e cipolla tritata 40 sec vel.3 – riscaldare una padella con l’olio e inserirci i vari ingredienti – fare cuocere a fuoco dolce per 10 min. e girare continuare la cottura per altri 10 min. e la frittata e’ pronta…
Consigli: 
Suggeriamo di raddoppiare le dosi, per quattro adulti sarebbe pochissima.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024