Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Involtini

Involtini 
Ingredienti per 4 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 34 min.
400 gr.di fettine di vitello, 100 gr.di lonza di maiale 100 gr.di petto di pollo, 1 spicchio di aglio, 2 fettine di prosciutto crudo, 1 mis.di acqua, 1 mis.di vino bianco secco, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di maggiorana, 1/2 mis.di olio di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio, con lame in movimento vel.6, lonza, pollo, metà prosciutto e aglio: 10 sec.vel.6. Aggiungere mollica, parmigiano, uovo, noce moscata, maggiorana, sale e pepe: 10 sec.vel.5. Suddividere il composto ottenuto sulle fettine di vitello, arrotolarle e disporre gli involtini nel cestello unto di olio. Introdurre nel boccale acqua, olio e il prosciutto rimasto: 3 min.100°C vel.2. Posizionare il cestello con gli involtini: 30 min.100°C vel.4 e, a metà cottura, aggiungere il vino dal foro del coperchio. Terminata la cottura, sistemare gli involtini su un piatto da portata e irrorarli con la salsina rimasta.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Umbria” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024