Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Pollo al Curry con Insalata di Zucchine

Pollo al Curry con Insalata di Zucchine 
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di petti di pollo a tocchetti, 1 cipolla, 50 gr. di uvetta (ammorbidita leggermente in acqua tiepida), 1 limone, 2 cucchiai di curry in polvere, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di maizena, sale e pepe q.b. 100 gr. di vino bianco secco, 50 gr. di acqua. Per le zucchine: 600 gr. di zucchine, 1 mazzetto di menta fresca, 1 cucchiaino di aceto rosso, 20 gr. di olio extravergine di oliva, 60 gr. di yogurt, sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una terrina mettere il pollo, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di curry, amalgamare bene alla carne e salare, bagnare con il succo di limone e lasciare insaporire per 30 min. Nel boccale mettere la cipolla e 30 gr. di olio 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla unire il pollo con il suo sugo, l’uvetta. Posizionare il Varoma con le zucchine a fettine, la menta, salare e cuocere, 20 min. temp. Varoma vel. 1 Travasare il pollo e metterlo in una pirofila, se ci fosse troppo liquido aggiungere la maizena 3 min. 100° vel. 4, versare sul pollo in una terrina. Condire le zucchine calde, con aceto, olio, un trito di menta e yogurt, mescolare il tutto 30 sec. vel. 2 Servire il pollo accompagnato dalle zucchine.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024