Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Polpettone in Salsa di Cipolla

Polpettone in Salsa di Cipolla 
Ingredienti per 4 persone: 
400 g carne tritata 100 g mollica di pane raffermo 50 g di parmigiano 1 uovo 30 g prezzemolo 1 spicchio d’aglio sale q.b. pepe 200 g melanzana sbucciata 300 g acqua 1 pizzico di noce moscata 500 g cipolle 40 g olio e.v. oliva 2 cucchiai di panna da cucina 1 cucchiaio dado Bimby
Preparazione:
Inserire nel boccale il parmigiano, il pane , il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e infine la melanzana tagliata a pezzi: 20/30 sec vel Turbo. Aggiungere l’uovo e la carne: 20 sec vel 4 spatolando. Preparare con questo impasto il polpettone e sistemarlo nel varoma. Soffriggere nel boccale l’olio e le cipolle tagliate grossolanamente: 5 min 100° vel 3 Versare l’acqua e il dado: 30 min temp Varoma vel 1. Appena bolle posizionare il Varoma
A fine cottura unire alla salsa la panna e la noce moscata. Versare sul polpettone e servire. 
Consiglio: 
Con questa salsa si può condire la pasta.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024