Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Rotoli di Peperoni al Pilaf

Rotoli di Peperoni al Pilaf
Tempo di preparazione: TM21 19 min.
Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni (colorati), 200 gr. di riso (per risotti), 30 gr. di olio extravergine d’oliva, 1/2 cipollina, 1 cucchiaio dado Bimby, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di panna per cucina (o latte), prezzemolo, 100 gr. di olive, 1 cucchiaino di capperi dissalati, 4 cetriolini sott’aceto, 500 gr. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fare un trito con il prezzemolo, i capperi, le olive e i cetriolini: 20 sec. vel. 3-4. Mettere da parte. Senza lavare il boccale aggiungere l’olio, la cipolla e fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i 500 gr. d’acqua, il riso e il dado Bimby, cuocere il riso: 15 min. 100° vel. 1, alla fine aggiungere lo zafferano ed un po’ di pepe. Togliere dal boccale e farlo raffreddare per poi mescolarlo al trito e alla panna. I peperoni a falde cotti a vapore nel Varoma. Farcire con il composto di riso ogni falda di peperone e arrotolare. Disporre i rotolini in un vassoio e condirli con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024