Verdure Ripiene al Caprino e Patate
Ingredienti per 4 persone:
6 fiori di zucca 1 cipolla grossa, 1 peperone, 1 zucchina, 4 patate 200 g formaggio di capra 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio, 1 scalogno 1 uovo, 50 g di parmigiano sale e pepe q.b. 30 g di olio e.v. d’oliva
Preparazione:
Sbucciare le patate, pulire e lavare le verdure. Tagliare a tocchetti le patate e metterle nel cestello.
Nel boccale 500 g di acqua, una presa di sale e cuocere: a Varoma 20 min vel 2 e contemporaneamente posizionare il Varoma con le cipolle.
Preparare la cipolla sfogliata nel Varoma e cuocere il tutto: 15 min temp. Varoma vel 2. Buttare l’acqua del boccale, versarvi le patate, frullare: 20 sec vel 3. Tenere a parte.
Nel boccale con lame in movimento vel 6 inserire le zucchine a tocchi e ridurle a purea, poi unirle alla purea di patate. Lavare e asciugare il boccale e fare un trito con i formaggi, maggiorana, prezzemolo, aglio, scalogno tutto tritato fine, regolare di sale, aggiungere l’uovo e amalgamare. Unire il tutto al composto di patate e zucchine e farcire i fiori privati del pistillo, le barchette di cipolla, i mezzi peperoni. Disporli nel Varoma spennellati di olio in questo ordine: nel Varoma in acciaio i peperoni, nel vassoio i fiori e le cipolle.
Nel boccale mettere 1 litro di acqua salata, posizionare il Varoma e cuocere 25 min temp Varoma vel 2. Servire fredde.
Da Bimby In Cambusa
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