Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Verdure Ripiene al Caprino e Patate

Verdure Ripiene al Caprino e Patate 
Ingredienti per 4 persone: 
6 fiori di zucca 1 cipolla grossa, 1 peperone, 1 zucchina, 4 patate 200 g formaggio di capra 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio, 1 scalogno 1 uovo, 50 g di parmigiano sale e pepe q.b. 30 g di olio e.v. d’oliva
Preparazione:
Sbucciare le patate, pulire e lavare le verdure. Tagliare a tocchetti le patate e metterle nel cestello.
Nel boccale 500 g di acqua, una presa di sale e cuocere: a Varoma 20 min vel 2 e contemporaneamente posizionare il Varoma con le cipolle.
Preparare la cipolla sfogliata nel Varoma e cuocere il tutto: 15 min temp. Varoma vel 2. Buttare l’acqua del boccale, versarvi le patate, frullare: 20 sec vel 3. Tenere a parte.
Nel boccale con lame in movimento vel 6 inserire le zucchine a tocchi e ridurle a purea, poi unirle alla purea di patate. Lavare e asciugare il boccale e fare un trito con i formaggi, maggiorana, prezzemolo, aglio, scalogno tutto tritato fine, regolare di sale, aggiungere l’uovo e amalgamare. Unire il tutto al composto di patate e zucchine e farcire i fiori privati del pistillo, le barchette di cipolla, i mezzi peperoni. Disporli nel Varoma spennellati di olio in questo ordine: nel Varoma in acciaio i peperoni, nel vassoio i fiori e le cipolle.
Nel boccale mettere 1 litro di acqua salata, posizionare il Varoma e cuocere 25 min temp Varoma vel 2. Servire fredde.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024