Vitello Marinato 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr. di magatello di vitello, 250 gr. di giardiniera sott’aceto, 1 cuore di sedano,
1 carota, 1 cipolla, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di senape dolce, 2 cucchiaini di origano secco, 1 foglia d’alloro, 30 gr. di aceto di vino rosso, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Steccare la cipolla sbucciata con il chiodo di garofano, metterla nel boccale assieme alla carota pulita, al sedano, alla foglia di alloro. Versare 1 litro di acqua e sale nel boccale e inserire il cestello con dentro il pezzo di vitello. Cuocere per 50 min. temp. Varoma vel. 1. Scolare e fare raffreddare. Tagliarlo a fette e sistemarlo su un piatto di portata. Scolare la giardiniera dal liquido di conservazione e frullare per 10 sec. vel. 3. Disporre la salsa sulle fette a più strati alternati (carne e salsa ecc.). Stemperare la senape con una presa di sale, l’aceto e l’olio, emulsionare gli ingredienti: 10 sec. vel. 4. Versare sulla carne e lasciare marinare per almeno due ore. E’ ancora migliore il giorno dopo.
Da Bimby In Cambusa