Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Secondo, Vitello Marinato

Vitello Marinato 
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr. di magatello di vitello, 250 gr. di giardiniera sott’aceto, 1 cuore di sedano,
1 carota, 1 cipolla, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di senape dolce, 2 cucchiaini di origano secco, 1 foglia d’alloro, 30 gr. di aceto di vino rosso, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Steccare la cipolla sbucciata con il chiodo di garofano, metterla nel boccale assieme alla carota pulita, al sedano, alla foglia di alloro. Versare 1 litro di acqua e sale nel boccale e inserire il cestello con dentro il pezzo di vitello. Cuocere per 50 min. temp. Varoma vel. 1. Scolare e fare raffreddare. Tagliarlo a fette e sistemarlo su un piatto di portata. Scolare la giardiniera dal liquido di conservazione e frullare per 10 sec. vel. 3. Disporre la salsa sulle fette a più strati alternati (carne e salsa ecc.). Stemperare la senape con una presa di sale, l’aceto e l’olio, emulsionare gli ingredienti: 10 sec. vel. 4. Versare sulla carne e lasciare marinare per almeno due ore. E’ ancora migliore il giorno dopo.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024