Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sformatino al Taleggio

Sformatino al Taleggio 
Ingredienti: 
Latte 1/2 lt.Farina 80 gr. Burro 30 gr. Uova 6 (chiare a parte) Taleggio 300 gr. Parmigiano q.b. Sale.
Preparazione: 
Inserire nel boccale latte, burro, farina e un pizzico di sale 7 min. 90° vel. 4. Aggiungere a fine cottura il taleggio, 1 min.vel.8; quando il composto si è freddato, unire i tuorli e per ultimo le chiare a neve. Il parmigiano lo si può aggiungere con il taleggio per rendere il composto più saporito. Si versa in uno stampo da soufflè o negli stampini cuocendo in forno a bagno maria a 175° per circa 45 min. Si può servire con dei funghi trifolati, accompagnatida una salsa leggera al formaggio (parmigiano). 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024