Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Succhi e conserve… Dado di carne Bimby

Dado di carne Bimby
Ingredienti: 300 gr. carne macinata 300 gr. verdure miste (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio) 1 pomodoro 300 gr. sale grosso 3 cucchiai vino rosso (a piacere) 1 foglia d’alloro 1 chiodo garofano(a piacere) 
Preparazione: Tritare le verdure con il sale nel boccale per 5 sec. a vel. 4. unire la carne, il vino, l’alloro, il chiodo di garofano, e cuoci per 30 min. a Varoma vel. 1. Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a vel. turbo per 1 min.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024