Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Succhi e conserve… Succo di mele

Succo di mele
Ingredienti: 3 grosse mele sbucciate 100 gr. zucchero 800 gr. acqua succo di 1 limone 
Preparazione: Preparare nel boccale lo sciroppo inserendo l’acqua e lo zucchero e cuocere per 10 min. a 100° vel. 1. Aggiungere il succo di limone, la frutta a pezzi e portare lentamente da vel. 4 a vel. 7, e successivamente a vel. Turbo per 1 min.
Consigli: La quantità di zucchero e acqua può variare a secondo dei gusti. Per conservare i succhi a lungo utilizzare bottiglie resistenti al calore, tappare ermeticamente e sterilizzarli mediante ebollizione.
Variante alle pere: Sostituire agli ingredienti le mele con le pere e procedere come per la ricetta precedente. 
Variante alle pesche: Sostituire agli ingredienti le pere con 5 pesche e procedere come per la ricetta precedente
Variante alle albicocche: Sostituire agli ingredienti della ricetta precedente le pesche con mezzo kg di albicocche e procedere come per la ricetta precedente.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024