Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sughi e primi piatti… Pasta e piselli con zucchine farcite

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 22.0px Times}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Times}

Pasta e piselli con zucchine farcite
Dosi per 6 persone: Per le zucchine farcite: 3 zucchine grosse 50 gr. prosciutto cotto 50 gr. parmigiano 1 panino secco 1 uovo sale q.b. pepe prezzemolo Per la pasta e piselli. 40 gr. olio mezza cipollina 50 gr. pancetta 300 gr. piselli 2 pomodori pelati 800 gr. acqua 1 cucchiaino dado Bimby 250 gr. ditaloni Preparazione: Inserire nel boccale il parmigiano, il pane e il prezzemolo: 10 sec. a vel. Turbo. Tagliare le zucchine per la lunghezza e privarle della polpa. Unire la polpa al trito, aggiungere il prosciutto, l’uovo, il sale, il pepe e amalgamare tutto per 20 sec. a vel. 5. Farcire con il composto le zucchine sistemandole nel Varoma. Inserire nel boccale olio, cipolla e pancetta: 3min. a 100° vel. 4. Unire i pelati sminuzzati, l’acqua, il dado, i piselli:chiudere il boccale, posizionare il Varoma e cuocere per 20 min. a Varoma vel. 1. Togliere il Varoma, unire la pasta, riposizionare il Varoma per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Disporre le zucchine in un piatto di portata, aggiustare di sale la pasta e portarla in tavola. È ottima.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024