Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sughi e primi piatti… Polenta con farina precotta

Polenta con farina precotta
Ingredienti: 1lt. E mezzo di acqua 350 gr. farina disidratata 2 cucchiai olio sale q.b. 
Preparazione: Nel boccale l’acqua, la farina disidratata, l’olio, il sale: 10 min. a 100° vel. 3. Dopo 10 min. di cottura inserire la spatola dal foro del coperchio, aggiungere altri 5 min. di cottura a 90° vel. 1. A cottura ultimata versare la polenta su una spianatoia o in una pirofila. 
Volendo si può aggiungere un po’ di condimento.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024