Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sughi e primi piatti… Ragù

Ragù
Dosi per 6 persone: 300 gr. di carne tritata in Bimby 50 gr. pancetta 80 gr. sedano,carota, cipolla 80 gr. olio 50 gr. vino rosso 500 gr. passata di pomodoro sale q.b. 
Preparazione: Tritare le verdure e la pancetta: 10 sec. a vel. 4. Aggiungere olio e soffriggere: 3min. a 100° vel. 1. Unire la carne e insaporire per altri 10 min. a 100° vel. 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungere la passata, il sale, e cuocere: 20 min. a 100° vel. 1. È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine, lasagne al forno. Consigli: Se si vuol raddoppiare le dosi si consiglia di posizionare la farfalla.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024