Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sughi e primi piatti… Risotto alla milanese (giallo)

Risotto alla milanese (giallo)
Dosi per 6 persone: 500 gr. riso arborio 80 gr. burro mezza cipolla 100 gr. vino
1 lt. e 10 gr. acqua 1 cucchiaio dado Bimby 1 bustina zafferano 40 gr. parmigiano grattugiato 
Preparazione: Inserire nel boccale metà burro e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, inserire il riso, 1 min. a 100° vel. 1 e unire il vino: 1 min. a 100° vel. 1. Aggiungere 1 litro di acqua, il dado e cuocere per 14 min. a 100° vel. 1. Due min. prima del termine, aggiungere l’acqua rimasta e lo zafferano. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024