Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Ciambellone

Ciambellone
Ingredienti: 400gr. di farina 200 gr. di zucchero 170gr. di latte 150 gr. di margarina o burro 3 uova buccia grattugiata di mezzo limone 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 20 gr. di cacao amaro un pizzico di sale. 
Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone 15 sec. a vel. Turbo. Aggiungere le uova, il burro, il latte e la vanillina 40 sec. a vel. 5. Inserire la farina e il pizzico di sale: 1 min. a vel. 6 spatolando. Aggiungere il lievito: 10 sec. a vel. 6. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e versare la metà dell’impasto. Aggiungere nel boccale il cacao 10 sec. a vel. 5 versare sul resto dell’impasto. Cuocere in forno caldo a 160/170° per circa 40 min.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024