Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Crostata di frutta

Crostata di frutta
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla Bimby (ricetta a pag. 9) 1 dose crema Bimby frutta fresca a piacere 1 bustina gelatina di frutta per dolci 
Preparazione: Preparare la pasta frolla come da ricetta base e foderare una tortiera (diametro cm. 28) imburrata e infarinata. Punzecchiare la pasta con la punta di una forchetta. Coprirla con carta forno o stagnola poi cuocerla in forno caldo per 25 min. a 180°. Sfornarla ed eliminare la carta forno. Preparare la crema Bimby come da ricetta base, versarla sulla tortiera e lasciar raffreddare. Decorare a piacere con frutta fresca e ricoprire con un velo di gelatina di frutta.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024