Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Muffin

Muffin
Ingredienti: Per l’impasto: 300 gr. farina 60 gr. zucchero 150 gr. latte 120 gr. burro 2 uova un pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci Per farcire: Marmellata o crema gianduia (vedi ricetta base) 
Preparazione: Riscaldare nel boccale il latte: 1min. a 40° vel. 1. Aggiungere le uova, zucchero, il burro: 30 sec. vel. 5. Mettere la farina e un pizzico di sale 1 min. vel. 6. Unire il lievito ed amalgamare 10 sec. vel. 5. Versare in ogni pirottino di carta un cucchiaio d’impasto, poi al centro un cucchiaio di marmellata o crema gianduia o e ricoprirlo con un altro cucchiaio d’impasto. Cuocere in forno caldo 180° per 20 minuti.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024