Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Pasta di mandorle

Pasta di mandorle
Ingredienti: 200 gr. mandorle pelate 200 gr, zucchero 1 albume scarso 1 bustina vanillina 3 cucchiaini maraschino.
Preparazione: Polverizzare lo zucchero per 30 sec. a vel. Turbo, poi unire le mandorle e polverizzare per altri 30 sec. sempre a vel. Turbo. Unire l’albume, il maraschino e la vanillina: 30 sec. a vel. 3.
Puoi utilizzare questo impasto per farcire datteri, prugne secche, fichi, noci o per formare bonbon da aromatizzare a piacere
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024