Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Profiteroles

Profiteroles
Ingredienti: Pasta per i beignets: 250 gr. acqua 150 gr. farina 100 gr. burro 4 uova 1 pizzico sale Per la farcitura: 1 dose salsa al cioccolato 1 dose crema Bimby 500 gr. panna montata 
Preparazione: Mettere nel boccale acqua, sale e burro e cuocere per 10 min. a 100° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec. a vel. 4 o più fino a quando l’impasto si stacca bene dalle pareti. Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, 1 per volta le uova: 20 sec. vel. 6. Disporre la pasta a cucchiaini sulla carta da forno e cuocere per 15 min. a 180° e per 15 min. a 200°. Farcire i beignets con crema o panna e disporli a cascata su un piatto da portata. Ricoprirli con salsa al cioccolato e guarnirli con ciuffi di panna montata.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024