Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Tartufi al rum

Tartufi al rum
Ingredienti: 50 gr. di pavesini o amaretti 150 gr. cioccolato fondente 75 gr, margarina o burro morbido 50 gr. zucchero 50 gr. rhum 30 gr. cacao amaro 
Preparazione: Tritare i biscotti: 5 sec. a vel. Turbo e metterli da parte. Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 sec. a vel. Turbo poi unire il burro e lo zucchero: 3 min. a 50° vel. 4. Unire i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. a vel. 3. Far raffreddare l’impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in un vassoio.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024