Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torte e biscotti… Torta di carote

Torta di carote
Ingredienti: 300 gr. mandorle 300 gr. carote a pezzetti 300 gr. zucchero scorza di limone 4 uova 80 gr. farina 1 bustina lievito 1 pizzico sale 
Preparazione: Polverizzare le mandorle per 20 sec. a vel. Turbo e metterle da parte. Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 20 sec. a vel. Turbo. Unire la foro del coperchio, con lame in movimento a vel. 6, le carote e portare a vel. Turbo per 20 sec. Poi raccogliere il composto sul fondo con la spatola. Aggiungere le uova: 10 sec. a vel. 7 ed infine la farina, le mandorle, il sale e per ultimo il lievito: impastare per altri 30 sec. a vel. 7. Versare il composto in una tortiera (diametro 26 cm.) imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo 10 min. a 160° per 40 min. circa a 180°.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024